Faça login na sua conta do Google Analytics e depois de criar o seu perfil de site, copie e cole neste campo o código do analytics." id="input-google-analytics" class="form-control">Faça login na sua conta do Google Analytics e depois de criar o seu perfil de site, copie e cole neste campo o código do analytics." id="input-google-analytics" class="form-control">

Politica de cookies

Usamos cookies para melhorar a funcionalidade do nosso website e para guardar as suas preferências de navegação e utilização do mesmo, como por exemplo, identificar o seu dispositivo (Computador, Tablet, Telemóvel ou outro) ou saber que fez login enquanto navega pelo nosso website.

Porquê usar Cookies?

Usamos cookies para melhorar a funcionalidade do nosso website e para guardar as suas preferências de navegação e utilização do mesmo, como por exemplo, identificar o seu dispositivo (Computador ou Aparelho Móvel) ou saber que fez login enquanto navega pelo nosso website. Se pretende saber mais informações sobre o que são, quais as suas funcionalidades e para que servem os cookies neste website, veja com atenção a lista que apresentamos mais em baixo.

Não vendemos a informação recolhida pelos cookies, nem a disponibilizamos a terceiros, excepto quando tal é requerido por lei (por exemplo para organismos do estado ou órgãos da lei). Contudo, se não pretender o armazenamento de dados do nosso website no seu dispositivo, existem formas de bloquear alguns ou todos os cookies e apagar todos aqueles que já foram guardados. Se pretender apagar os nossos cookies, ou bloquear o armazenamento futuro de cookies, por favor esteja ciente de que poderá não ter acesso a determinadas áreas ou ferramentas interactivas do nosso website.

O que são os Cookies?

Os cookies são arquivos de texto simples que contêm informação anónima que é armazenada no seu dispositivo pelo website que visitou. São amplamente utilizados para o funcionamento dos websites ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como fornecer informação relevante aos proprietários dos websites.

De forma geral existem dois tipos de cookies: os Cookies de Sessão e os Cookies Permanentes.

Cookies de Sessão

Os cookies de sessão só são guardados no seu dispositivo enquanto navega pelo website. Estes cookies são apagados automaticamente do seu dispositivo assim que termina a navegação pelo website. Estes cookies são usados para guardar o “ID da sua sessão”, permitindo-lhe, por exemplo, fazer login no Clube de Consumidores e em seguida navegar pelo website sem necessitar de fazer login novamente.

Cookies Permanentes

Os cookies permanentes caracterizam-se por não serem eliminados do seu dispositivo quando termina a sua sessão de navegação pelo website. Estes cookies são usados para reter a informação e as preferências do utilizador, tendo como finalidade tornar a sua navegação pelo site mais fácil e rápida. São também utilizados para providenciar informação sobre o número de visitantes do site, quanto tempo é que cada visitante demora a navegar em cada página do site, bem como a performance geral do website.

Como Gerir Cookies no seu Browser

Se deseja remover ou gerir os cookies que estão acumulados e guardados no seu dispositivo (Computador ou Aparelho Móvel), pode faze-lo nas definições do seu browser. Uma vez mais, gostaríamos de relembrar que ao eliminar ou bloquear os cookies poderá no futuro não ter acesso a determinadas áreas ou ferramentas interactivas do nosso website.

Na seguinte lista poderá encontrar informação de como ajustar as preferências de utilização de cookies nos principais browsers:

Se estiver a usar um browser de computador:

Internet Explorer

Google Chrome

Firefox

Safari

Opera

Se estiver a usar um browser de dispositivo móvel:

Safari iOS

Android

Blackberry

Windows Phone

Conteúdo Embutido

Por vezes embutimos fotos e conteúdos de vídeo de websites como o Youtube com o objectivo de providenciar uma melhor experiência de navegação. Quando visitar páginas que possuam este tipo de conteúdo, os mesmos podem conter cookies. Não controlamos estes cookies, pelo que para mais informações deverá consultar os websites relevantes. Ferramentas de Partilha de Redes Sociais

Muitos websites incluindo o  https://www.lojadosbrindes.com / usam ferramentas de partilha de redes sociais como o Facebook ou o Twitter. Quando clicar num destes botões, um cookie poderá ser activado pelo serviço que escolheu usar. Não controlamos estes cookies, pelo que para mais informações deverá consultar os websites relevantes.

Websites de Terceiros

O nosso website contém links para websites que contêm a sua própria política de utilização de cookies, sendo que a nossa empresa não aceita nenhuma responsabilidade relativamente a websites de terceiros.

Legislação

Lei n.º 46/2012 de 29 de agosto – Lei dos cookies: É o nome dado às últimas mudanças na Directiva e-Privacy europeia. Foram adaptadas em Portugal na Lei 46/2012.

Sobre os Cookies

Se deseja saber mais informação sobre os cookies, pode encontrar mais informação no seguinte link:www.aboutcookies.org



Política de Privacidade RGPD

Atualizado a 25 de Maio de 2018 - Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

 

 Com a finalidade de cumprir a nova legislação sobre o novo Regulamento de Proteção de Dados, a aplicar no contexto das atividades de um estabelecimento, independentemente de o tratamento desses dados ocorrer dentro ou fora da União, deixamos os termos da politica de privacidade da Loja dos Brindes.com para com os seus clientes.

 

TERMOS DA POLITICA DE PRIVACIDADE

 O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro, e o artigo 35. ° da Constituição da República Portuguesa.

A Loja dos Brindes.com compromete-se destra forma a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos seus clientes.

 

Termos de Utilização

Na elaboração do sítio da Internet da Loja dos Brindes.com, foram reunidos todos os esforços para que as informações aí constantes sejam corretas, precisas e atualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros. Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:

-Todas as Informações estão sujeitas a atualizações e/ou alterações sem aviso prévio.

-A Loja dos Brindes.com reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento e sem aviso prévio.

-O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, visitando regularmente esta página.

-Em caso de litígio o cliente pode recorrer ás entidades reguladoras, descritas na lei.

 

 

COMPROMISSO

A proteção da privacidade e dos dados pessoais é um compromisso da Loja dos Brindes.com com os seus clientes, colaboradores e stakeholders em geral. Convidamos à consulta da nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais, que integra as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

 

DESCRIÇÃO

O que são dados pessoais?

Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente através do nome, do número de identificação fiscal, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular. A informação recolhida quando alguém visita o website da Loja dos Brindes.com ou se inscreve num curso de formação profissional ou adquire um serviço à empresa é considerada informação pessoal e enquadra-se dentro do RGPD.

Quem são os titulares de dados pessoais?

O utilizador, pessoa singular ou coletiva, a quem os dados dizem respeito e que usufruiu dos serviços. O utilizador será a pessoa que utiliza ou explora os serviços, podendo solicitar formas de divulgação, nomeadamente newsletters, pedidos de informação de serviços de consultoria. Independentemente desta distinção, a Loja dos Brindes.com informa que protege igualmente os dados pessoais e respeita os direitos dos seus utilizadores.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

O responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais será a Loja dos Brindes.com e nesse âmbito decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidades para que os dados são usados.

 

 

COMO TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

– Consentimento

Mediante consentimento expresso – por escrito ou através da validação de uma opção – prévio e se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco. São exemplos, o seu consentimento para a Loja dos Brindes.com analisar a utilização dos serviços e fazer recomendações ou enviar mensagens de divulgação de ações de formação ou marketing da empresa (email, SMS, entre outros).

– Execução de contrato e diligências pré-contratuais

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a Loja dos Brindes.com, como por exemplo, para a preparação de uma proposta de serviços, para a realização de inscrições em cursos, para a gestão de contactos, informações e pedidos, para a gestão de faturação, cobrança e pagamentos;

– Interesse legítimo

Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a um interesse legítimo da Loja dos Brindes.com ou de terceiros. Exemplo: para respondermos a um pedido de contacto.


Por quanto tempo tratamos os seus Dados Pessoais?

Os seus dados pessoais são tratados pela Loja dos Brindes.com apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Loja dos Brindes.com eliminará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

 

Para que finalidades tratamos os seus Dados Pessoais?

– Divulgação de ações – Envio de informação útil, comercial, promoções.
– Identificação (Nome)
– Contacto (E-mail – telemóvel)

– Arquivo de dossiers – Gestão de cliente
– Processos de Certificação e Auditorias
– Fichas de Identificação pessoal
– E-mail

Como dados pessoais recolhidos dos formulários/Fichas ‘Prestação de Serviços de consultoria da Loja dos Brindes.com e ‘pedido de contacto’.

– Gestão de contactos, informações ou pedidos.

– Gestão de reclamações.

– Gestão de faturação, cobrança e pagamento

– Processamento de adjudicações e pagamentos.

Os dados pessoais solicitados nos formulários do website são recolhidos para os fins abaixo indicados:
– Gestão Contabilística e Administrativa – Contabilidade, faturação;
– Resposta a solicitações de pedidos de informação;
– Auditoria e investigação internas;
– Controlo da segurança da informação.

– Estudo, elaboração e acompanhamento de projetos de investimento.

– Processamento de serviços pedidos pelos clientes junto de entidades publicas e privadas.

Quais os prazos de tratamento e conservação de dados pessoais?
A Loja dos Brindes.com trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados. Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente: por 10 anos, os dados necessários para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais.

Sempre que não exista uma obrigação legal específica, então os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação e sempre de acordo com a lei. Assim, a Loja dos Brindes.com vai tratar e manter os seus dados pessoais pelo período em que mantiver uma relação contratual consigo.

A Loja dos Brindes.com poderá manter outros dados pessoais por períodos superiores à duração da relação contratual, seja com base no seu consentimento, seja para assegurar direitos ou deveres relacionados com os contratos estabelecidos, mas sempre pelo período estritamente necessário à realização das respetivas finalidades e de acordo com as orientações legais.

 

Como recolhemos os seus dados pessoais?

Recolhemos os dados pessoais mediante o seu consentimento quando adquire serviços da Loja dos Brindes.com. Essa recolha pode ser feita oralmente, por escrito ou através do nosso website.

Direitos de proteção de dados e Direitos dos clientes

 

– Direito de acesso

Direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a ver/ouvir ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos em que é interveniente.

 

– Direito de retificação

Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o email, os contactos telefónicos, ou outros.

 

– Direito a conhecer o anulamento

Direito de obter o anulamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo, os casos em que a Loja dos Brindes.com tem de conservar os dados por exigência de entidades oficiais/ Certificadoras dos programas em curso.